31/01/19
Science News | Maquibeeren Extrakt
Wir bei der Anklam Extrakt® legen großen Wert darauf, dass die Wirksamkeit unserer Extrakte wissenschaftlich belegt ist, um unseren Kunden einen Mehrwert bieten zu können.
Ende 2018 wurde unsere neueste Studie "Bioavailability Study of Maqui Berry Extract in Healthy Subjects" im renommierten peer-reviewed Journal Nutrients veröffentlicht.
Im Rahmen der besagten Studie, wurde die Bioverfügbarkeit des standardisierten Maquibeeren Extraktes anhand von zwei ausgewählten Anthocyanen und zwei Abbauprodukten (Gallussäure und Protocatechusäure) getestet.
Die Ergebnisse bestätigen eine schnelle Aufnahme und Verstoffwechselung von zwei ausgewählten Schlüsselstoffen mit signifikanter Erhöhungen des Plasma Wertes bei allen 12 Probanden (siehe Grafik).
Sie können hier die Studie herunterladen:https://www.mdpi.com/2072-6643/10/11/1720/pdf